Páginas

15 de abril de 2012

Risoto à Parmigiana e Costelinha suína

Hoje acordei inspirada e morrendo de vontade de invadir a cozinha. Corri para o supermercado para comprar umas coisinhas e me rendi a essas comidinhas semi prontas. Nunca havia experimentado, então resolvi dar meu toque especial.
É tudo muito simples e rádpido de fazer. Basta seguir as instruções da embalagem que não tem erro!!! No risoto, acrescentei uma cebola refogada e meio cálice de vinho seco (para mim, não existe risoto sem vinho, pois ele dá um gostinho todo especial). Na costelinha, quando coloquei o forno, espremi um limão, salpiquei ervas finas e salsa desidratada e fiz um molho de alcaparras para completar (manteiga derretida com salsa, pimenta do reino e sal, duas colheres de alcaparras e uma colher de limão).
Ficou divinooooooooooooooo!!!!1!! É uma dica maravilhosa, gostosa e barata!!!!! #ficadica

Gostaram????????????

Beijossssssssssssssssssssssss

Nenhum comentário:

Postar um comentário