Páginas

25 de julho de 2011

Penne com abobrinha

Genteeeeee..........plena segundona e já pensando em comida......né???? kkkkkkk........Tô devendo essa receitinha faz tempoooo....meus amigos de lá e de cá estão cansados de me pedirrr.....então, aihhh vaiii...o penne com abobrinha.......receitinha da amiga Giovana Vaz com alguns toquezinhos meusss...hehehehe.
Penne com abobrinha

INGREDIENTES
500g macarrão penne
3 abobrinhas paulistas médias raladas
1 cebola
2 linguiças tipo calabresa (aquelas fininhas, sabe?)
1 tomate maduro
200g de queijo parmesão ralado grosso
1 lata de creme de leite

MODO DE FAZER
Cozinhe o macarrão, deixe-o “al dente” e reserve. Refogue no azeite a cebola, a calabresa e o tomate picados em cubos. Acrescente a abobrinha ralada para refogar e cozinhar, e, assim, formar o molho. Acrescente sal e temperos à gosto. Usei salsa, cebolinha, alecrim, manjericão, pimenta do reino e uma pitada bem leve de noz moscada. Depois de refogado e cozido, acrescente a lata de creme de leite para finalizar. Misture o molho ao penne, rale o parmesão sobre ele e leve ao forno para gratinar por 5 minutos. Fica irresistível!!!!! Um luxo!!! Sirva com vinho tinto de sua preferência.

Vale a penaaaaa experimentarrrr!!!!!!!! Quem fizer me diga o que achou!!!!!!

Beijosss

Nenhum comentário:

Postar um comentário