Páginas

15 de agosto de 2011

Salada de grão de bico da GiSimioli

Genteee.....domingo foi dia dos pais e eu fui a responsável pelo almocinho da família. Mesmo depois de ficar acabadaaaaaaaaa com a baladinha de sábado, acordei super empolgada para preparar uma receitinha que sairá na edição de setembro da Ala Vip Magazine. Massssss....enquanto a revista não sai vou deixá-los curiosos, pois o prato é simplesmente um luxo!!! Sabe aquele fácil, prático e brilha?? É por aí, não tem como errar e deixar os convidados insatisfeitos.
Para acompanhar nosso prato principal, preparei uma saladinha de grão de bico. Gostosa, saudável e simples, é uma opção perfeita para os dias de calor, como foi aquele domingo.
Tenho certezaaaaaaa que vão amar!!!

Ingredientes
1 pcte de grão de bico (500g) cozido (Ah!!! Não se esqueça de deixar de molho pelo menos 12 horas)
2 latas de atum ralado ligth
2 cenouras médias raladas
1 cebola grande
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
2 tomates picados em cubos
Salsinha e cebolinha à gosto
Para temperar utilizei sal, azeite extra virgem, vinagre e orégano

Modo de preparo
Cozinhe o grão de bico com água e sal e duas folhas de louro na panela de pressão por 30 minutos; deixe esfriar. Para facilitar a mistura, junte todos os ingredientes em uma bacia e acrescente os temperos. Coloque a salada em um pirex e sirva gelada.

Ahhh!!! Essa dica é ótima também para quem vive de dieta.
Quem fizer, me conte o que achou!!!!
Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário