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6 de setembro de 2011

Arrroz com Grão de Bico da Bia

Genteee.........vocês se lembram da Salada de Grão-de-Bico que fiz na casa da family no Dia dos Pais???....Pois bem, fiquei de explicar a origem dela..... e aqui está!!!! É um Arroz com grão-de-bico. Chique, fácil e prático.

A receita é a belíssima Beatriz Aliende, que ilustra nossa página de Culinária, da Ala Vip Magazine esse mês. A receitinha é muito fácil de fazer e deliciosaaaaaaaaaaaaaa.........vale a pena!!!!! Sem contar, que rende muitooooooooooooooo.....vejam só, fiz duas travessas!!! 

Confira a receita completa.....com meus toques especiais

Ingredientes
2 xícaras de arroz integral - usei o arroz normal mesmo e ficou bom!! 
5 coxa sobrecoxa franco - usei peito de frango que já tinha em casa
½ pacote grão-de-bico
½ cebola média picada
03 tomates s/pele s/ sementes
02 dentes de alho picados
01 xícara suco de laranja
03 colheres sopa shoyo
Cheiro-verde picado
01 colher de chá curry
02 colheres de sopa uva passa
- Mussarela de búfala
- Rucula
- Tomate seco

Modo de fazer
Escaldar o frango tirando toda a gordura e pele
2º Desfiar o frango em pedaços
em uma panela refogar o frango com os tomates, cebola, alhos picados.
4º Quando dourar jogar o shoyo, suco de laranja a uva - passa um copo de água fervendo mexer, mas 5 min e reservar.
5º preparar o arroz com o curry á gosto.
Modo de montar
1º Em uma assadeira de forma cônica untar o fundo com azeite e forrar com o frango.
2º Colocar o grão –de –bico cozido em cima do frango.
3º Colocar o arroz cozido em cima do grão –de –bico e regar com um pouco do molho que cozinhou o frango. - não usei esse molho,mas também não fez falta, viu!!
4º em uma travessa desenformar e decorar com a rúcula picada, tomate seco e mussarela de búfala.

Agora vou aproveitar o feriado para preparar a receita para o pessoal aqui de casa.....será que a Aline Souza e o Diogo Menezes vão gostar???
Ahhhhhhhh...........quem tiver receitinhas novas, pode me mandarrrr.........adoroooooo novas experiências na cozinha.

Beijosss

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